影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
马雷会见亳州市委宣传部长杜爱玉一行
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:24:02  
【每日科技网】

  3月12日,省社科联党组书记、常务副主席马雷会见前来进行工作对接的中共亳州市委常委、宣传部长杜爱玉一行。省社科联党组成员、巡视员宋蓓和党组成员、副主席范恒森、江涛参加会见。

  杜爱玉介绍了亳州市贯彻落实省社科联第七次代表大会精神的具体举措,特别是市委常委会听取了贯彻意见的汇报,将从人、财、物等方面给予市社科联工作更多支持,并将开展亳州市社会科学奖评奖等活动,努力推动全市哲学社会科学繁荣发展。

  马雷对亳州市贯彻省社科联七代会精神的做法予以肯定,希望亳州市社科联抢抓机遇,在市委的领导下努力夯实工作基础,不断加大创新力度,更好地组织引导全市社科界发挥智库作用,为亳州这一历史文化名城发展献计出力。

  双方还就联合举办中国•亳州老庄思想与平安(法治)中国建设学术研讨会等事宜进行了商讨。马雷表示省社科联将全力以赴支持办好这一品牌性的研讨会,为弘扬优秀传统文化做出切实的贡献。

  亳州市委宣传部副部长兼市社科联主席张弘、副主席耿成华和中共涡阳县委常委、宣传部长雅浩海等陪同杜爱玉来访。