影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
传谷歌或通过京东在国内销售Google Home智能音箱
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:08:47  

6月22日消息,618当天,Google宣布将以5.5亿美元投资京东,双方将结成广泛的战略合作伙伴关系,共同开展电子商务业务。

现在有外媒报道称,Google希望借助京东来售卖谷歌的消费级硬件,比如Google Home 系列智能音箱,来激发消费者探索谷歌的其他应用程序的兴趣。消息源指出销售硬件不仅将帮助谷歌扩大利润,对于Google来说也是提高在中国存在感,一个争议较小的方式。

去年谷歌在北京成立了AI研究中心,为开发者提供TensorFlow、ARCore等套件框架的支持。日前谷歌还继翻译之后,面向中国推出了文件管理应用Files Go的中国版 —— 谷歌文件极客 。有关Google希望在中国销售智能音箱的细节很少,不过由于Google Home 智能音箱基于Google的网络服务和智能助理Assistant,目前还不清楚Google在中国会与哪些公司在网络服务等方面进行合作。

,