辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

性侵叙利亚小难民 土耳其色魔获刑108年

2020/2/12 15:26:38  来源:中国新闻网 

  资料图:一场大火烧毁了叙利亚难民营的帐篷,一些难民儿童变得无家可归。新华社发哈立德摄

  土耳其媒体4日报道,土耳其一家法庭3日裁定一名土男子性侵叙利亚小难民的罪名成立,判处其108年监禁。

  土耳其多安通讯社说,这名男子名叫埃达尔·E,现年29岁,曾在靠近叙利亚边境的土南部加济安泰普省一座难民营当清洁工。他涉嫌以钱为诱饵,诱骗8名叙利亚儿童至监控死角实施性侵。

  受害者全部为男孩,年龄在8岁至12岁之间。其中一名男孩把遭遇告诉家人后,孩子的父亲随即报警,埃达尔落网。

  按另一家土耳其媒体的说法,这8名受害男童只是冰山一角,埃达尔实际上可能对多达30名男童实施了性侵。但由于其他受害人家属担心一旦起诉可能面临被遣返回叙利亚的命运,因此选择缄默。

  检方先前寻求判处埃达尔289年监禁。对于所受指控,辩护律师声称埃达尔在接受警方问讯期间受到“胁迫”,主张自己的当事人无罪获释。但加济安泰普省尼济普地方法院法官3日驳回这一请求。量刑裁决当庭宣布后,埃达尔被立即送往监狱服刑。

  目前,土耳其境内的叙利亚和伊拉克难民人数接近300万,其中一部分人长期生活在土耳其政府设立的难民营内。这起性侵案曝光后,负责难民营事务的土耳其总理府灾害与应急管理总局已着手采取措施,严防类似事件再次发生。

  今年3月,法国边境地区“丛林”难民营曾发生多名少年遭性侵案件,嫌疑人至今逍遥法外。欧洲刑警组织先前警告,没有监护人陪伴的未成年难民极易成为暴力犯罪受害者,“尤其容易遭到包括性剥削在内的各种剥削”。(闫洁)(新华社专特稿)


相关阅读:
东莞MBA培训 http://dongguan.liebiao.com/mba/