辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

谢娜怒斥离婚谣言:你爸你妈离我们都不会离婚

2020/2/10 15:36:00  来源:中国新闻网 

谢娜微博否认离婚

近日网络上曝光了张杰和谢娜离婚的消息,并列举出了离婚的三个理由证明。

今日(4月13日)谢娜本人在腾讯微博上对此事进行了回应,大斥垃圾谣言恶毒,并用“你爸你妈离婚了我们都不会离”抨击传播谣言的人,下面配图为俗名“草泥马”的羊驼,表示了自己的极度愤慨。

谢娜微博原文:

听说"被离婚"了?这种恶毒的垃圾谣言本不想理的。但是又怕好好的会被人说我们"炒作",因为这两字儿早被用烂了用到没技术含量了。只是想说我们一直在微博互动,看不见?真要炒我们也忍忍啊[挖鼻屎]传谣言的人别说我不善良啊,你爸你妈离婚了我们都不会离的,乖,哪凉快哪呆着去

传言:网上列举二人离婚的三理由

第一,张杰不满谢娜比自己大,虽然谢娜努力保养,依然和张杰有差距;第二,谢娜和旧情人刘烨还有瓜葛,张杰比较在意;第三,两人结婚是谢娜逼婚,管张杰太严,让他受不了。


相关阅读:
珠海房产 http://zh.zhuge.com/