辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

令人又爱又恨的亚马逊中国Kindle中文版

2020/2/9 16:33:03  来源:中国新闻网 

电脑店讯

传kindle终于在中国开展了,笔者迫不及待地在亚马逊中国上注册了账号,并在iPad上下载了中国版的kindle程序进行试用,其结果功能有令人惊喜的地方,但也存在诸多不足,尤其是免费的电子书籍,存在大量的错误疏漏。

http://www.diannaodian.com/uploads/allimg/121216/1106215143-0.jpg

笔者早在苹果ipad一代发布后不久,就购买了ipad,目的是为了了结我一大堆存储多年的pdf格式的书籍,然而ipad再给我带来方便和高效阅读的同时,也难免有不足之处,最根本的问题是屏幕本身发光问题,使得长时间阅读容易造成眼部疲劳。于是笔者打算另购买一部电纸书专门负责阅读,在比较了一干品牌型号的电纸书之后,笔者决定入手kindle,唯一的问题是,当时kindle还没有进入中国,可以选购的只有水货,在经历过一系列水货产品保修麻烦事件之后,笔者对于没有保修的水货产品还是心有余悸地,于是购买kindle的事情只能搁置下来。


相关阅读:
耐酸瓷砖厂家 http://a1035183148.51sole.com