辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

最低售3.29万 比亚迪F0铉酷型现金优惠

2020/1/18 2:48:01  来源:中国新闻网 

  [汽车之家 新闻] 临近“金九银十”销售旺季,各汽车厂家纷纷推出不同的购车优惠活动。近日比亚迪则发布消息,旗下微型车F0最低配铉酷型可享受最高4000元的现金优惠,同时F0全系享有3000节能补贴,使F0入门级车型税前成交价格降至2.99万元。

比亚迪F0铉酷型优惠活动 车型 原售价(万元) 优惠幅度 优惠后(万元) 铉酷型 3.69 ↘4000元 3.29 比亚迪F0还可享受3000元节能补贴

比亚迪 比亚迪 比亚迪F0 2012款 1.0L 悦酷型

  除展开比亚迪F0铉酷型优惠活动之外,全系还增加了伊甸粉、紫罗兰两种车身颜色的纪念版。此次价格上的大幅度优惠,也让F0在性价比方面更具优势。

  根据此前消息,目前在售的比亚迪F0为2012款,其对配置方面均做出升级,包括发动机无钥匙启动、智能滚码防盗发动机以及炫彩发光尾标等等。动力方面仍搭载1.0L发动机,匹配5速手动变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  售3.69-4.69万 2012款比亚迪F0上市
  //www.autohome.com.cn/news/201205/331386.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
pc28 http://www.28long.com