影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
预知2012秋冬品牌女装潮流趋势十大关键词
http://wb14h3.cn  2020-06-29 22:09:23  

  潮流趋势每一季都有所延续也有所改变,跟随2011秋冬季节时尚的设计方式我们一起来展望下2012秋冬季有那些流行趋势吧,据时尚大牌设计师推断2012年中性西装、霓虹艳色继续流行;皮草帽、运动风棒球外套、温暖飘逸羽毛裙等单品也势如破竹般涌现T台之上,成为不容忽视的重点。

  下面我们就跟随时尚设计师的脚步一起来看看2012秋冬流行趋势有哪十大关键词,作为时尚达人的你看看又想尝试哪一种流行趋势呢

  2012秋冬流行趋势十大关键词之一:百变波点

  

  2012秋冬流行趋势十大关键词之一:百变波点

  复古风在新一季越吹越猛烈,经典元素也顺其自然的被设计师搬上T台,波尔卡圆点便是其中之一。2012秋冬时装周上,马克·雅可布(MarcJacobs)秀场上的波点元素贯穿始末,设计师巧妙的将印染波点和亮面贴片波点单品做搭配,让经典元素焕发新生机,波点服饰配以模特脚上的硬朗皮靴,似乎想将贵妇们带入现代社会中。

  其它品牌的波点运用也各有不同,或挖空处理来展露性感,或与线条组合制造抽象效果,都令人耳目一新。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之二:棒球外套

  运动风格也是设计师们乐于玩味的主题之一,而这一季令人意外的是,设计师都不约而同的选择了为棒球外套做改良:拼接处理、材质革新,让青春味的棒球夹克也能胜任高贵、冷酷等不同身份。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之三:皮草帽

  

  皮草帽2012秋冬时装流行趋势

  头顶一顶皮草帽似乎能让你忘却所有寒意,在2012秋冬时装周的秀场上,设计师就将温暖送给你。安娜苏(AnnaSui)、博柏利-珀松(BurberryProrsum)等品牌都选用皮草帽为服装展示做陪衬,不仅坚定了女士们无畏寒冷的决心,也让冬日旅行可以与风雪为伴,感受季节带给我们的美丽。

  2012秋冬女装流行趋势十大关键词之四:抽象印花

  随着科技的进步,印花在设计师手里有了更为广阔的想象空间,不规则几何、立体效果……只有想不到的,没有做不到的。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之五:飘逸羽毛

  

  2012秋冬季,放弃皮草,用羽毛来展现高贵姿态吧!轻盈中挥洒浪漫魅力,并能轻松告别造型的沉闷感,何乐而不为呢。而且设计师还大胆的为羽毛染色璞琪(EmilioPucci)蓝色羽毛裙的冷艳、伊夫圣罗兰(YSL)白色羽毛外套的庄重,你更钟情哪一种

  2012秋冬流行趋势十大关键词之六:中性风西装

  

  2012秋冬T台上的大部分西装设计还保留着上一季流行的中性风面貌,宽领、窄领、丝瓜领,各种款式任你玩味,都能让你的帅气指数直线飙升。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之七:性感透视

  

  反季节的透视装让女孩们的秋冬搭配有种豁然开朗的感觉,蕾丝、薄纱、雪纺,性感味+女人香彻底俘获你的心,也夺取他们的眼球。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之八:及踝长裙

  保守的及踝长裙也有着好的对立面,便是看起来很优雅。半遮脚面的长裙可以搭配高跟鞋穿着,再在高腰处加条腰带,帮你有效拉长下半身比例,实用性非同凡响。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之九:变异兽纹

  

  蟒蛇皮印花从包包、鞋履上“爬”上衣服,黑豹、野鹿也出现了……时尚设计师们推断2012秋冬季的兽纹及动物印花肯定会凶猛来袭。

  2012秋冬流行趋势十大关键词之十:霓光艳色

  

  除了之前提到的男友式西装、透视等流行元素,霓虹艳色也在新一季继续流行,为秋冬注入更多热情。彩虹般的色彩谁能不爱呢!


重庆治性病 http://xb.023bdf.com