影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
德国当前的生物农药发展情况
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:26:21  

的安全性和高效性逐渐的受到了人们的喜爱,在德国同样如此,为了能够提高食物的安全性,在德国将大力的发展生物农药,推进生物农药行业的发展。

“这次收购将使拜耳公司建立一个领先的绿色产品技术平台,并加强具有重要战略意义的水果和蔬菜的业务,同时也能帮助拜耳公司在其他作物市场开拓新机遇。”拜尔公司说。

拜耳公司希望通过收购扩大其作物科学部门的水果和蔬菜业务,目标是在2020年达到收入30亿欧元,其去年收入约为18亿欧元。

AgraQuest公司是全球生物虫害防治产品的供应商,去年收入为4千万美元。

今年6月,拜耳公司首席执行官Marijn Dekkers在接受采访时告诉道琼斯通讯社,他的目标是通过收购加强拜耳公司的作物科学部门。6月中旬,拜耳公司收购了总部设在美国的西瓜和甜瓜种子公司Abbott & Cobb公司。

分析师和交易员对拜耳公司此次收购AgraQuest公司表示欢迎。

德国银行集团Equinet Bank分析师Edouard Auberzy在给客户的报告中说:“AgraQuest的产品为拜耳公司作物保护产品组合提供了很好的补充。Edouard Auberzy表示,绿色产品市场近年来每年以两位数的速度稳步增长,而AgraQuest是该市场的活跃分子。”