影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
草甘膦行业业绩有望上升
http://wb14h3.cn  2020-06-29 22:51:48  

  昨日为大家报价草甘膦价格稳定。   目前国内草甘膦行业持续开工及可能复工的企业为22家,总产能61万吨。行业平均开工率78.2%,月环比上升1.7%。12月开工率小幅度上升。大厂开工率上升至99.5%(+2.6%);小厂开工率上升至54.1%(+0.6%)。企业均处于盈利区间。行业复苏持续,优势企业盈利良好。估计2012年累计产量41万吨,同比上升约40%。   目前草甘膦价格为34,000元/吨。同比上涨42.3%,月均价环比下滑3.6%,同比及环比涨幅下降。草甘膦价差持续维持较高水平,原料成本下降,下游需求增长将在2013年继续带动企业利润上升。预计2012年四季度企业业绩将环比明显上升。   10月中旬至今,人民币升值约1.1%。草甘膦原粉除中国企业和孟山都之外已无供应,中国口岸的原粉离岸价是全球定价基准,所以汇率因素直接助力国内草甘膦企业实现价格上升约400元/吨。中国草甘膦企业拥有全球定价权,直接受益于人民币升值,这在化工品中是比较少见的。


上海打胎多少钱 http://www.wofuke.net