辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

古天乐换车会听妈妈的话 林嘉欣无约在身很自由

2020/2/13 2:41:24  来源:中国新闻网 

古天乐

    1月20日晚,深圳会展中心里星光熠熠。香港知名艺人古天乐、林嘉欣与内地影星夏雨、李小璐同台亮相,台湾知名艺人黑人(陈建州)担任主持人,共同见证某名车品牌新成员X1的诞生。俊男美女搭配名车的场面成为当晚最受瞩目的焦点,全场星光灿烂,熠熠生辉。无独有偶,这四位明星都是该品牌车主。说起驾驶心得,每个人都侃侃而谈。

古天乐出场

    古天乐:换车会“听妈妈的话”

    “型男”古天乐目前拥有一辆宝马7系列,他表示自己比较喜欢空间大一点的车,坐在里面感觉会比较舒服,因为平时拍戏很忙很累,空间大一点的话会休息得好一些。他强调自己比较喜欢家庭型的车子,新年有假期的时候,会载着爸妈去拜年。他没有收集车的爱好,买车觉得开得舒服就OK。这位大帅哥会否每年都换新车?古天乐回应道,“通常都是妈妈要求要换车的时候才会换车。”

    在古天乐所饰演过的角色当中,他表示“乾隆皇帝”这一角色最适合开X1,“因为他文武双全,很喜欢微服私访,所以开这台X1很适合他”。

    今年情人节会怎么过?“在家跟爸妈一起过”,古天乐如是说。他还透露,最近看过《阿凡达》感觉很好,“希望我们将来有能力去拍跟《阿凡达》一样的电影”。

林嘉欣

古天乐与林嘉欣

    林嘉欣:无合约在身很“自由”

    林嘉欣目前拥有一辆宝马X3,她坦承自己很爱开车,已有十几年的驾龄,在加拿大和香港各有一辆车。她会在国外租车旅行,也会在香港开车兜风。这位美女表示自己喜欢开运动型的车,也比较青睐注重细节的车。对于座驾,林嘉欣强调自己不会每年都追求新款,她觉得车子舒适最重要。

    林嘉欣还透露,自己现在没有合约在身,属于是“自由身”。她表示自己从15岁入行开始一直都有合约绑在身上,现在希望无论是生活上还是工作上都能自己自主安排,目前与“星皓”的合作形式稍微有些变化,“若是有适合的角色就会合作。目前不想签任何公司,还是想要多一些自由度。”

    据林嘉欣透露,很喜欢玩手工艺的她,前一段时间特地去印度学习一些传统的手工艺技术,目前她所拥有的“小麦肤色”也是由于刚从印度归来的缘故。[page_break]

李小璐

    李小璐:14岁就学会开车

    李小璐在《奋斗》里演活了美丽泼辣的杨晓芸,小娇妻的形象已深入民心。据李小璐透露,她已有大概8年的驾龄,她从14岁就学会开车,但当时由于没有驾照就不敢开。她表示自己比较喜欢运动型的跑车,由于身形比较小巧,所以感觉比较方便;她又比较喜欢运动,所以在她看来,跑车是比较好的选择。若是买车,她表示考虑最多的是安全系数、其次是款式,至于价格方面,若是喜欢很喜欢某个品牌的车子,她会“死磕”经销商以求能以便宜一些的价格购买。

    近日有报道指李小璐在拍摄现场晕倒了,她承认是由于过于劳累所致。她透露自己在两周内飞了10个城市,前一天拍了20个小时的广告,紧接着又赶到广州,再加上可能是因为前一段时间生病,引致低血糖而晕倒了。

    对于即将到来的情人节会怎么过,李小璐表示,情人节恰好是过年,所以会与家里人一起过。她的新年愿望是养好身体,可以拍一些好看的戏。李小璐还很大方地坦承对感情有期待,“希望有一个很好的可以开花结果的恋情”。

夏雨与李小璐

夏雨笑开怀

    “准爸爸&r
相关阅读:
星力平台 http://www.kewer123.com/detail-212.html