辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

OPPO R9s售价曝光:2999元,10月14日开启预订

2020/2/13 17:05:40  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月13日消息,OPPO官方已经确定将于10月19日召开新品发布会,推出新品OPPO R9s,目前OPPO也已将宣传重心放在了这款拍照手机身上,提前透露了这款手机的一些重要特性,而现在,又有关于OPPO R9s售价和预约消息得到了曝光,我们来看一下。

目前有网友曝光了来自线下体验店关于OPPO R9s预购的宣传海报,海报上显示,OPPO R9s将于10月14日正式开启预购,其中甚至还透露了售价信息,为2999元。当然,关于OPPO R9s的售价是比较重要的信息,还是应该以发布会最终揭晓的答案为准。

OPPO R9s官方自曝:牵手索尼联合开发IMX398传感器

此外,我们已经知道,拍照是OPPO R9s的核心亮点,这款手机将独家搭载和索尼联合开发的堆栈式传感器IMX398,同时采用双核对焦技术,该技术采用了全新对焦结构,单个对焦像素进光量提升100%,对焦点数据相比IMX298提升100%。另外,OPPO R9s还将配备F1.7大光圈,采用前后1600万像素摄像头,搭载极致美颜4.0搭配臻美自拍。

OPPO R9s官方自曝:牵手索尼联合开发IMX398传感器

外观方面,OPPO R9s应该会和OPPO R9基本保持一致,但三段式天线设计可能会移除。至于配置信息,OPPO R9s可能会搭载高通骁龙八核处理器、辅以4GB内存+64GB机身存储空间,电池容量升级,仍然支持VOOC闪充。更为具体的信息,这要等待发布会揭晓了。


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/