辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

法机场因罢工将取消约300航班 民航局吁减少航班数

2020/2/7 13:34:48  来源:中国新闻网 

  3月6日电 据外媒报道,当地时间3月6日,法国机场将取消约300个航班,因工会联盟宣布罢工4天。

  据报道,航班取消主要将涉及法国南部和西部机场。由于罢工,3月6日将取消所有航班中的近4%航班。

  法国城市布雷斯特、波尔多和艾克斯或亚桑蒲坊机场的空中交通管制员正组织罢工,要求在法国内航班减少工作时间和改善工作条件。乘客被建议提前同航空公司联系,以确认其航班情况。

  法国航空公司3月6日预计将取消20%的法国国内航班,而易捷航空取消38个。3月7日的罢工将涉及尼斯和马赛的机场。

  报道称,罢工预计于3月10日结束,在此之前还可能涉及巴黎机场的航班。法国民航总局呼吁航空公司在罢工期间减少航班数。
相关阅读:
环保节能设备 http://ask.959.cn/36839.html