影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
荣威等新车亮相成都车展 英伦车系将以豪华阵容出演
http://wb14h3.cn  2020-06-29 03:57:41  

第十届成都国际汽车展将于9月22日至28日举行。与以往国内的车展不同,这一次成都车展上,一向低调的英伦车系将以前所未有的豪华阵容出场,而国产英伦轿车更将借成都车展推出旗下的两款新车型。

  据悉,本次车展吸引了160家参展商,展会面积超过8万平米,创下成都车展的新记录。与此同时,一向价格高高在上,只以豪华车面貌示人的英伦车系将在成都车展上上演“英伦全家福。新近加入国内轿车市场的荣威和MG将代表30万元以下的英伦中高级轿车,与、、、、等豪华英伦品牌一起,展示英系轿车在中国市场上的空前强大的阵容。

  英系轿车一向以高贵典雅,价格不菲尔闻名于世。中国市场上,以MINI、捷豹、路虎、宾利、劳斯莱斯为代表的英系车,动辄上百万元的售价,让英伦车成为国内顶尖豪华车的代名词。直到2006年10月,国内第一款英伦风格的中高级轿车荣威750的正式发布,终于结束了国内英伦轿车一直价格不菲的时代。荣威750的问世首次将中国市场上英系轿车的价格下拉到30万元以下,大大缩短了英伦车系与中国消费者之间的价格“鸿沟”,同时宣告了中国市场英伦轿车普及化的到来。

  随着2007年初荣威750的上市,因其兼具英伦轿车高品质和合理的价格,国内中高级轿车市场迅速刮起一股英伦风。短短半年时间内,超过10000辆荣威750驶上了中国街头,这一数字比以往英伦轿车在中国市场数年累计售出的总数还多。今年三月,另一个英伦品牌MG又被集团引入国内。至此,中国中高级轿车市场上英伦车系阵容空前强大,荣威750和MG7的到来,填补了英系车在中高级轿车市场地位的空白,迅速形成了中高级轿车英、美、德、日四强争霸的局面。

  本次成都车展上,除了荣威、MG将和其他豪华英伦品牌同场展示之外,荣威还将借车展首发两款新车型——I睿雅版和750周年限量版。两款新车的加盟,大大增强了国内英系轿车的产品线,更让去年还只是概念的英伦轿车,短短一年不到的时间内已经“人丁兴旺”,英系车豪华阵容出场成都车展,标志着其已经成为中国市场上越来越举足轻重的“车市第四极”。