辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

陈慧琳杨丞琳陷入“艳照门”的六大疑点(组图)

2020/2/12 15:32:04  来源:中国新闻网 

疑似杨丞琳

疑似陈慧琳

    内地某网站登出消息,称香港最新一期的《东方新地》公布了蔡依林、杨丞琳、周丽淇、陈慧琳等人“艳照门”裸照。消息还透露,这批新裸照由香港新一期的《东方新地》曝光,并登出了该杂志的封面。

    虽然我还不敢绝对肯定陈慧琳、杨丞琳等陷入“艳照门”的照片是假的,但据我分析,其中至少存在六大疑点:


疑点之一:据我所知,《东方新地》是英皇的旗下的,至少从理论上讲,该杂志应该不会为“艳照门”的升级推波助澜。众所周知,“艳照门”已经让英皇饱受非议,人工公布蔡依林、杨丞琳、周丽淇、陈慧琳等人“艳照门”裸照,也许能像有些人想象的那样——转移大家的视线,抹黑其他公司的艺员,以达到挽救阿娇的目的,但同时也会给英皇自己抹黑,相信英皇应该不会这么傻。更何况“艳照门”已经沉寂了一段时间,英皇惟恐避之不及,何必让它再次泛出余波来呢?!


疑点之二:所谓的“艳照”明显有PS痕迹。比如,“陈慧琳”的头和身材完全不成比例,俨然发育不良的“大头娃娃”,“杨丞琳”的照片更是头小身体粗,明显是“拼装”而成的,一看就是经过PS的,而且也没有多少技术含量。


疑点之三:在曝光的所谓“艳照”中,每位女星只有一张照片,与此前卷入“艳照门”的女星动辄几十上百张照片相比,不能让人信服。


疑点之四:从昨天曝光到目前为止,所涉及到的女星没有一人回应此事,不符合“惯例”,说明不足信。


疑点之五:种种迹象表明,内地某网站公布蔡依林、杨丞琳、周丽淇、陈慧琳等人“艳照门”裸照,意欲借此吸引眼球,炒作自己。


疑点之六:今天(4月1日)是愚人节,很容易让人怀疑这是有人在故意拿“艳照门”与一些明星开玩笑,当不得真。事实上,每年的愚人节,都会出现类似的恶作剧。

(稿源:马善记 选稿:最爱李哲 编辑:朱一卿)


相关阅读:
南京别墅装修 http://m.liebiao.com/nanjing/bieshuzhuangxiu/