辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

容祖儿仍无嫁期 多次拒绝霍汶希介绍男友

2020/2/11 15:13:28  来源:中国新闻网 

容祖儿笑言仍未找到如意郎君,但不会相亲结识对象

    容祖儿昨天(8月30日)在香港某电台举办的活动上一见杨千嬅即恭喜她荣升“丁太”,不过她自己现阶段仍未找到结婚对象。她自曝经纪人霍汶希经常给她介绍男友,但被她拒诸门外。

    记者提到天后当中只有她仍是“未婚天后”,祖儿笑说:“是吗?我又不是天后,女歌手当中还有很多没嫁,让我守尾门……我是说在前线一点的女歌手当中守尾门!”

    祖儿表示现阶段仍未找到结婚对象,但如果找到一定会公开:“我的成长过程包括结婚、生子和死亡,传媒都会见证!”她还自曝经纪人霍汶希(Mani)经常介绍男生给她,但被她统统拒诸门外:“缘分是自己争取的,我喜欢自己找,喜欢一见钟情!”“去相亲?”“如果全部都是陌生人,只有我一个艺人,岂不是很尴尬!”


相关阅读:
众信悠哉旅游海外婚礼 https://www.uzai.com/tourbook/0913BG0043/