辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

太感人!这件名叫Thin Ice的智能背心能帮你减肥

2020/2/12 16:48:19  来源:中国新闻网 

之道网导读:为了实现冷却效果,在ThinIce内部出了有电池供电之外,还内置了Peltier冷却芯片,并且还有专门的散热系统。同时ThinIce背心可以通过iOS、A......

想象一下,如果让我们穿上一种高科技背心,就可以帮助我们身体燃烧卡路里,这是多么让胖子们感到高兴的一件事。其实这样的产品并非天方夜谭,在现实生活中已经存在,它叫做ThinIce。

这款ThinIce背心在胸部和背部的地方安装了冷却温度传感器,可以通过刺激身体上的棕色脂肪组织来消耗热量。人体的脂肪组织分成两种,棕色脂肪组织可以通过燃烧热量而减少,而白色脂肪组织则可以用来保存能量。通过降低温度来触发棕色组织来帮助消耗热量,因此ThinIce的远离是降低温度,激活人体保护机制,燃烧保存体温。

为了实现冷却效果,在ThinIce内部出了有电池供电之外,还内置了Peltier冷却芯片,并且还有专门的散热系统。同时ThinIce背心可以通过iOS、Android和WP系统设备控制,不仅能够随时监测温度,同时还可以将消耗的预估值显示出来,同时帮助我们设定减肥目标。

太感人!这件名叫Thin Ice的智能背心能帮你减肥

ThinIce由前NCAA运动员、现在作为着名私人教练的AdamPaulin创造,并且已经在Indiegogo上募集了超过60万美元。而首批产品将在今年6月份出货。同时Paulin表示,第二代ThinIce将会继续提升续航能力,并且可以追踪用户的变化,根据不同的环境自动调整降低温度的程度,甚至还可以直接放入洗衣机洗涤。

目前,第二代ThinIce已经开始在Fundrazr上众筹,众筹价格为165美元(约合人民币1075元),预计将在2016年12月出货。除了ThinIce背心之外,还包括了数字餐谱、以及运动手环。

对于ThinIce的效果,其实我们认为不能完全依靠降低身体温度来减肥,它只能起到辅助的效果,而我们还是依然要保持日常与合理的膳食计划,不仅仅是一款减肥背心,同时不能总是大吃大喝,披萨和都要注意。


相关阅读:
怎样才能小本创业 http://news.959.cn/20181007/4416249.shtml