影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
娘娘腔进化成人见人爱的的靖王爷!从服装造型看王凯成名蜕变史
http://wb14h3.cn  2020-06-29 12:17:24  
导语:从《伪装者》到《琅琊榜》,33岁的王凯终于靠着演技和作品红了,话题不断,王凯也被获封”禁欲系男神“,一大堆女粉嚷着要睡王凯。从《丑女无敌》走出来的那个娘娘腔终于褪去了稚嫩,靠着”明诚“和”靖王“这两个气场强大的角色,王凯帅气指数呈几何数字增长,事实上,除了演技,剧中的造型和服装也是帮了不少忙,不信来看看。

  从《伪装者》到《琅琊榜》,33岁的王凯终于靠着演技和作品红了,微博上#王凯kkw#始终占据人物热搜前几名,而关于他本人和相关作品衍生出来的话题更是毫不间断,比如#我们都是靖王妃#等作品话题,甚至还有#这辈子睡不到王凯还有什么意义#这样无节操的话题也是没有一丝丝防备的出现在微博热门话题!可见,王凯真的是红的不要不要的了!

  事实上,《琅琊榜》这部剧之所以被称为“良心剧”,除了剧情、特效、演员各方面堪称精良,细节处也更见节目组的用心,还有精致的服饰就更别提了。靖王这个人物除了王凯本人作为演员的素养将其演绎的出彩,造型和服装则让人物更加立体 ,性格更加鲜明。

\

  提到王凯早期的黑历史,《丑女无敌》中的陈家明是他不得不提的一个“痛”,剧中他饰演的是一个娘娘腔的角色。红色框架眼镜是他的标配,搭配红色紫色等夸张配色的衣服和永远翘起的兰花指,有时甚至还有豹纹丝巾这样同样夸张的配饰,这样一个大家印象中娘娘腔的角色就被他成功塑造出来了。不过王凯可是实打实的直男一枚。

琅琊榜王凯饰演靖王剧照

  《琅琊榜》中的王凯已经褪去了早年的稚嫩,一身红色古装也穿得十分沉稳,金色领边的设计又不失华贵。

  王凯在《琅琊榜》剧中饰演常年征战在外的靖王,身披铠甲的形象更是气势十足,虽然是端坐在草原,气场却一点都没有削弱。

琅琊榜靖王剧照

  《琅琊榜》真的算是国内少有的服装精良的古装剧了。王凯身上的这件深色披风搭配黑色皮草围脖,保温的同时也依然保持自己刚强坚毅的形象。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com