影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
海岛绒保暖吗 和羊胎绒哪个好
http://wb14h3.cn  2020-06-29 04:12:17  

海岛绒是一种不起球不掉毛的新型面料,价格也是比较昂贵的额,那么海岛绒保暖吗?海岛绒和羊胎绒哪个好?

海岛绒目前一般是作为高档汽车的座椅套,是十分的舒适的额,那么海岛绒保暖吗?和羊胎绒哪个好

海岛绒保暖吗:

保暖的。

海岛绒是以海岛丝、保暖丝和进口氨纶丝为原料的织物。其手感柔软远超天鹅绒等面料,质地相当细腻。

海岛绒有着柔亮的光泽度,在阳光或灯光的照射下,微微发亮。良好的垂坠感令这种面料在穿着时充分的体现了人体曲线美,显著的弹力,适合更多的人群穿着。

海岛绒具有较好的排汗透气性,时刻保持人体干爽舒适。此外,它还坚牢耐磨,绒毛短小且密集,外观令人赏心悦目,色彩十分丰富。

海岛绒给你的深秋带来幸福的温度,暖意的穿着。

海岛绒和羊胎绒哪个好:

胎绒吧,羊胎绒比较贴身。兰绒肯定比珊瑚绒好,比较软也比较厚实,建议买那种比较厚的棉的。但是如果是要保暖的睡衣,那个才能真正保暖,在室内即使不穿厚外套单穿睡衣也OK。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道海岛绒也是比较保暖的哦。