辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

《奋斗》落选 导演抗议

2020/2/14 16:18:55  来源:中国新闻网 

 6月4日,在接受记者采访时,对于《奋斗》落选今年上海电视节,主创导演赵宝刚、编剧石康都以沉默表示抗议。

  去年最火的电视剧无疑是《奋斗》和《士兵突击》。由石康编剧、赵宝刚执导的《奋斗》因极具青春气息的剧情、幽默直白的台词,火速红遍大江南北,主演佟大为、文章等也成为新一代的青春偶像。然而这样一部深得民心的剧竟然被“黑马”《转角遇到爱》挤掉,未能入围本届上海电视节“白玉兰奖”评选的“最佳电视剧”,这让“奋斗迷”惊讶不已。

  赵宝刚公司的宣传总监燕子表示,全公司都对此感到很诧异:“我们觉得《奋斗》就算不能得到最佳男女演员,至少可以入围最佳电视剧,没想到竟然连这个也落空了。”

  作为2007年中国电视荧屏最火的演员,王宝强竟未能凭借《士兵突击》入围最佳男主角,这也让很多“许三多迷”大惑不解。王宝强对此表示:“能让大家都了解并学习‘许三多’身上的‘不抛弃、不放弃’,这才是最重要。‘视帝’、‘视后’都是一些名号而已,不如给灾区民众实质的鼓励来得更踏实。”据《新闻午报》 


相关阅读:
天津沙发清洗 http://m.liebiao.com/tianjin/shafaqingxi/