辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

北京教委回应延庆二中学生受辱事件:启动问责机制

2020/2/12 17:08:32  来源:中国新闻网 

  6月26日电 据北京市教育委员会官方微博消息,针对“网曝延庆二中学生受辱事件”,北京市教委今日发声明称,要求并坚决支持延庆区教委依法依规处理此事,对触犯法律法规的学生严肃处理,并加强对学校的教育和管理,启动问责机制。 ​​​​

  北京市教委称,近日网曝延庆二中学生受辱事件后,感到非常痛心和震惊。北京市教委要求并坚决支持延庆区教委依法依规处理此事,对触犯法律法规的学生严肃处理,并加强对学校的教育和管理,启动问责机制。在确保受辱学生情绪稳定基础上,做好维护学生的个人权益和身心健康的各方面工作。

  北京市教委表示,将进一步加强落实《关于防治中小学生欺凌和暴力的实施意见》工作任务,在全市中小学开展防治欺凌和暴力教育工作,坚决遏制校园欺凌和暴力事件的发生。


相关阅读:
在线即时通讯排行 http://www.easyliao.com/