辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

苗侨伟夫妻游说黄日华 弃前嫌合演无线《刑警》

2020/2/12 16:50:25  来源:中国新闻网 

黄日华和苗侨伟

    苗侨伟、黄日华、宣萱、胡定欣、王君馨等昨天为新剧《刑警》试造型,苗侨伟和黄日华自84年合作《杨家将》一剧后,相隔24年再合作拍剧,今年正好是两人相识三十周年,两人都觉得很有意义。

    黄日华于01年离开无线后闹得很不愉快,之后一直不肯再拍剧,此次肯答应再拍,都是因为好兄弟苗侨伟和戚美珍游说,令他不好意思推却,不过黄日华笑称接拍此剧后,因剧集要拍到年底,所以要推掉三十几场登台秀,损失七位数字收入。苗侨伟表示这次二虎是相识30年合作拍剧,他与刘德华则相识29年,明年或会相约一齐吃饭纪念一下。


相关阅读:
香港出境时哪些东西不能带 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10466.html