辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

投资200亿:乐视莫干山超级汽车项目今日动工

2020/2/12 15:40:23  来源:中国新闻网 

IT之家讯 12月28日消息,据官方消息,乐视莫干山超级汽车项目今日将正式动工,据悉此项目总投资超过200亿元。

今年8月10日,乐视在浙江省人民大会堂举行启动仪式,宣布在莫干山高新区北部园区建设超级汽车工厂和智能汽车生态小镇,第一阶段规划用地4300亩,计划年产40万整车,总计投资200亿元,12月9日,乐视以2.79亿元正式拿下前述地块。

贾跃亭也在微博上表示乐视超级汽车莫干山项目今日8时58分正式启动,并会进行现场直播,直播地址:点此直达。


相关阅读:
众信自驾团 https://www.uzai.com/tourbook/0926g350/