影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
汝州市领导调研汝州一高高考备考工作
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:18:48  
  11月19日晚,汝州市委书记陈天富,政协主席陈国重,市委常委、组织部长孟宪强,副市长张平怀,教体局长朱同正等一行领导顶寒风、冒严冬深入汝州一高,调研指导一高高考备考工作。汝州一高校长张新讲,副校长兰庆杰陪同。   汝州市委书记陈天富高度重视 汝州市的教育事业,坚持办好人民满意的教育,尤其对一高倾注真情,大力支持关心一高的发展,今年已是第七次夜访一高。   陈天富一行来到高三教学楼,进入理科卓越部、理科英才部、文科部,推门听课,逐班查看学生晚自习上课情况,看到同学们学习劲头高涨,十分欣慰,他鼓励同学们要坚定信心,胸怀理想,努力拼搏,在高考中取得优异的成绩。该校负责人向陈天富一行详细汇报了学校2020届高考200天冲刺备考情况,在听取汇报之后,陈天富对汝州一高全力冲刺备战2020年高考的举措和成效给予了充分肯定,对汝州一高今年高招成绩提出了新的期望。   陈天富一行走进高三年级教师办公室,深入备课组,查看老师们的坐班情况,与正在积极备战高考的师生进行亲切交谈,他详细了解老师们的工作、生活情况,嘱咐学校领导要关心教师的生活,关注他们的成长,建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。   汝州一高校长张新讲表示,相信在汝州市委市政府、教体局等各级领导的大力关怀和支持下,汝州一高必将在建设“全国知名,全省一流”的征程上接力奋斗,早日进入一本“千人俱乐部”,用成绩回报信任,用成绩赢得支持,为汝州打造豫西南区域性优质教育中心做出新的更大的贡献!   (通讯员 李伟恒 供稿)