辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

乐视拟于今秋大举进军美国 引入手机及视频直播服务

2020/2/12 15:24:54  来源:中国新闻网 

据PhoneScoop网站报道,乐视公关主管据托德·维特坎珀(Todd Witkemper)称,该公司正在美国掀起一波员工聘用狂潮,准备于今年秋天大举进军美国市场。

  报道称乐视计划将其手机产品和视频流媒体服务引入美国市场。此前,乐视已在中国和印度市场上提供视频流媒体服务,并面向全球市场出售手机。据悉,乐视的美国产品将具有鲜明的独特性,以美国“千禧一代”为目标用户人群。目前,乐视正在与美国视频内容的权益所有者展开谈判,希望通过其服务来提供这些内容,并将通过其手机的界面来提供这项服务。

  与此同时,乐视面向美国市场的手机产品还将支持其他流媒体服务,并将在解锁市场上出售。

  乐视在美国已经拥有400余名员工,其目标是到年底以前扩大至1000人,这些员工将分布在该公司旗下位于美国西海岸地区的四个办事处。

  此前,乐视在消费电子展(CES)上发布的Max Pro手机引起了轰动,这是第一款配备骁龙820处理器的手机。乐视原计划于2016年初将Max Pro引入美国市场,但随后将重心转向了这项由其美国团队负责的新战略。


相关阅读:
新产品上市 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/