影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
步森股份终止资产重组 股价连续2日跌停
http://wb14h3.cn  2020-06-29 22:48:22  

  中国经济网北京7月20日讯 今日早盘,步森股份开盘直接一字跌停,已连续2日跌停。截至发稿,报35.35元。

  消息面上,步森股份公告终止筹划重大资产重组。

  据公告显示,近期因国内证券市场环境、政策等客观情况发生了较大变化,公司及相关各方认为继续推进重大资产重组条件不够成熟,经审慎研究,经各方讨论协商达成一致,公司终止筹划购买优信拍(北京)信息科技有限公司100%股权,公司股票7月19日恢复交易。公司承诺在终止筹划本次重大资产重组事项暨股票复牌之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项。


上海妇科医院哪家比较好 https://yiyuan.120ask.com/shfck/news/