影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
悍城小说改编的吗?悍城哪本小说改编的?(1)
http://wb14h3.cn  2020-06-27 19:50:12  

  悬疑剧《悍城》剧情跌宕起伏、千回百转,既有悬疑烧脑也有情感纠葛,十分精彩,受到很多观众的欢迎,悍城是小说改编的吗?悍城是什么小说改编的?

  悍城是小说改编的吗网剧《悍城》并不是小说改编的,而是原创剧本。

  《悍城》是首部跨国动作悬疑超级网剧,发生影业开发及制作的原创剧集,是编剧杨宏伟、刘成龙继《河神》之后再度合作的最新原创力作,花费两年匠心磨砺,是首部跨国动作悬疑强类型超级网剧。

  著名导演林柯《脱身》之后首度监制网剧,二十年经验积累带来的对演员和角色定位的独到见解和把控力更成为《悍城》品质弥足珍贵的保障。

  悍城是什么小说改编的《悍城》不是小说改编的,是原创的剧本,《悍城》的编剧是刘成龙,经典网剧《河神》就是出自其手。

  网剧《悍城》由李光洁,袁文康等人共同主演。讲述身份神秘的男子珞珈为了替好友报仇,只身前往堪国兰库帕市,设法潜入当地黑帮七星社调查真相的故事。

  剧中不仅有激烈的打斗戏份,还有兄弟情,以及男女之间复杂的感情纠葛。[ 1 ]
六盘水人流医院 www.jdfk120.com