影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
Altera第二代Nios II嵌入式评估套件,主要应用在最新的MAX 10 FPGA套件
http://wb14h3.cn  2020-06-29 12:36:45  

公司宣布提供第二代N II嵌入式评估套件(NEEK),它安装了Alra的非易失MAX 10 FPGA以及Nios II软核嵌入式处理器。MAX 10 NEEK是功能丰富的平台,为嵌入式设计人员体验非易失FPGA的定制嵌入式处理器功能提供了简单便捷的方法。MAX 10 NEEK是由Altera及其电路板合作伙伴Ter联合开发的。

Altera第二代Nios II嵌入式评估套件,主要应用在最新的MAX 10 FPGA套件

MAX 10 NEEK结合了基于MAX 10 FPGA的电路板以及一个7英寸5点多点触摸显示屏。嵌入式开发人员可以从各种网络、音频、视频和图像处理参考设计中进行选择,轻点指尖,开始实际应用设计。套件含有很多方便实用的功能,增强了人机接口(HMI)、和监视操作,包括一个8百万像素MI -2摄像头、支持、湿度和、3轴加速度计,以及内置麦克风。

Nios II软核处理器和MAX 10 FPGA与管芯闪存相结合,相对于基于微控制器的解决方案更具优势,包括,支持定制硬件配置,产品不会过时,为实时处理提供定制硬件加速等。嵌入式设计人员能够通过Nios II处理器和MAX 10 FPGA配置最合适的处理器系统,而标准微控制器有限的外设是无法做到这些的。Nios II处理器非常灵活,满足了您的低成本、实时、安全关键(DO-254)系统需求。上的白皮书详细介绍了非易失FPGA中所使用的软核处理器的优势。

MAX 10 FPGA这一革命性的非易失集成器件在单芯片、小外形封装、低成本和瞬时接通可编程逻辑器件封装中包含了双配置闪存、模拟和嵌入式处理功能。现在已经开始发售MAX 10 FPGA。

价格和供货信息

Altera网站上提供MAX 10 NEEK,现在可以购买,价格是373美元。

技术专区