影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
因业务调整 小米远程协助APP将不再维护
http://wb14h3.cn  2020-06-28 14:22:14  

近日,UI开发组在官方论坛透露,因为业务方向的调整,远程协助APP后续将不会再维护。

另外有米粉反馈,升级MIUI后,在使用远程协助APP的过程中遇到了页面闪退或操作无响应等问题,该问题已修复,并推送了修复后的新版本V2.22至应用商店,大家可下载更新。

MIUI远程协助功能实现方法很简单,比如我们的父母有手机操作方面的问题,我们只需要让父母打开远程协助功能,然后输入我们的手机号,点击确定。这时候我们申请控制父母手机,然后让父母点击接受就可以远程控制父母的手机,来帮助父母解决操作方面的问题了。

因远程协助APP后续不再维护,对该功能有需求的米粉,可前往应用商店搜索“视频电话”下载使用(需要双方都安装)。

小米视频电话功能早在2015年就进入MIUI系统,很好解决了用户无法相见的思念之情,因为父母年龄大了,智能手机用不习惯,很多时候通过电话又说不明白,很是头疼。


http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E5%8D%8E%E7%BA%B3%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D_18183615678__ky