辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

美国禁令将会对华为公司的销售额造成下降300亿美元的损失

2020/2/11 16:16:20  来源:中国新闻网 

由于美国禁令造成的困境,此前调低了未来两年的收入预期,可能会使该公司的销售额下降300亿美元。

而华为创始人、总裁任正非在6月27日接受加拿大《环球邮报》采访时表示:第一,所有核心的尖端芯片,我们都没有问题,都可以完全自己供给,保持产品的高度领先;第二,少量的部件更替需要更换版本,在版本切换期间,产能上不来,这对发展有一些影响;第三,关于300亿美元,外界可能认为是很大的数字,在我们眼中是一个小数字。因为我们原本预测今年能实现1350亿美元收入,下降300亿美元,还有1000亿美元左右。这是我们的预测,实际上,现在财务报表反映出来的真实情况比我们预测的要好一些。

美国禁令将会对华为公司的销售额造成下降300亿美元的损失

那么,这是否意味着华为今年收入下滑的预期不会达到300亿美元这么多吗?对此,任正非认为有可能,要少一点。但这个没有具体预测。还是要看下半年的报表,上半年报表不代表全年的情况。因为前四个月是高速增长,实体清单出来以后,五、六月份开始有点影响,但是影响不大,因为生产有惯性。我们预计下半年开始会有一些影响,但是影响有多大,现在还不能肯定。?


相关阅读:
中国哪个草原美_中国哪个草原值得去 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9873.html