影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
牛头梗的日常护理,白色骑士牛头梗
http://wb14h3.cn  2020-06-28 12:17:46  

牛头梗的日常护理

牛头梗,英文名Bull Terrier,体高:48-56厘米,体重:18-22公斤左右,原产地英国,起源于十九世纪。此犬因体型不同分为标准型和迷你型两种,是人们用斗牛犬与老式英国梗犬交配、混血而培育成的战斗犬。 牛头梗具有圆而有力的身体、厚实的胸颈、背部短直、头部比例略长没有明显鼻梁、吻部强壮有力、耳朵小呈尖型、眼睛呈三角形眼球为黑色或棕色。牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好、亲切耐心、如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬。

毛发皮肤的护理:牛头梗的毛跟一些短毛狗一样是属于刚硬毛,这种皮毛的质地不像软毛一样容易沾染尘土,所以在气候干燥的地区,养成固定的刷毛习惯会比经常性的洗澡更适合牛头梗。 然而有些牛头梗的毛不像理想中的那么硬,或者身处较为潮湿的地区, 就可能需要较高的洗澡频率,但大多数的状况只要透过一把不错的刷子就可以去掉绝大部分的尘土并达到按摩皮肤的效果。很多牛头梗都喜欢用一种带有棕毛作成的连指手套来刷,这种护理工具可以让你轻松的按摩牛梗全身的皮肤。若照顾的好,即使是头全白的牛头梗,毛发也会呈现一种自然的光泽,而在刷毛的过程中,你也可以跟你的牛梗产生很好的互动。

若沾染油污,用一点不加水的洗手乳,涂在需要清洁的部位,轻轻摩擦,然后用毛巾擦干净,就可以轻松的去掉,也可以用这种方式去掉铁链或狗牌在白色牛头梗颈部造成的灰色脏物。至于洗澡, 最好是使用宠物专用的洗毛精,白色的牛头梗就用白毛专用洗毛精并加以润丝,花色的就用能增添毛色的洗毛精。不要用人类的洗发精来洗狗,人用的洗发精PH值跟狗可以接受的并不一样,有可能会造成对狗的皮肤的刺激或掉毛。特别要注意的是,不管你用什么帮狗洗澡, 请务必确定冲洗干净并仔细润丝,洗后把狗安置在一个无风的环境以避免着凉,牛头梗的皮肤对于长期闷湿容易有过敏的反应,因此一定要确定毛发已经彻底干爽。泡澡是只有在狗弄的非常脏,或是沾到某些恶心的脏物时才有必要,为维持毛色,白色犬只可能会需要比较多的泡澡。

白色骑士牛头梗 聪明听话牛头梗的介绍

牛头梗作为一种伴侣犬或者说是犬类中的斗士,牛头梗必须强壮、敏捷而且要勇敢。牛头梗牛头梗被教以勇敢地进行自卫和保护它的主人,但决不允许它去尝试挑战白色的品种被称作"白色的骑士",这是它保持至今的荣誉。

牛头梗天生性情活跃兴奋 度极高,个体犬只或经过人为的训练后具有争斗性,在犬类中从不让步,甚至伤害其它犬类。但牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心,牛头梗是具有贵宾的性格跟斗犬身材的结合体如照顾得当,可成为忠实的家庭守卫犬。

下面我们就来说说牛头梗的体态特征,牛头梗身高 为25.4—35.6千克,在此范围之外的均为缺陷,体重与身高成比例,迷你牛头梗外形看来呈方形,头部比较长,结实且深,耳朵小呈尖型,脚部圆紧凑,形如猫足。

牛头梗的优点是:工作时充满热情、勇敢、无畏、坚决,平时平和驯顺, 喜欢与人为伴,但是对其他狗则缺乏耐心。牛头梗是聪明伶俐、欢快活泼、勇敢自信、充满好奇心、 敏感和滑稽有趣的,他特别热爱主人和家庭,渴望人们的陪伴与关爱;同时,他也是一种固执、以自我为中心、支配意识强、有时略显粗野、破坏力大、有很强攻击性的犬种。

牛头的饲养非常容易,如果你要是不太宠着它,它几乎不挑食。3~l8个月之间的牛头梗是会很闹的,总是把家里搞得乱七八糟。但是一岁半以后的牛头梗是最漂亮的, 性格各方面也会变得比较成熟。如果你想要牛头梗和别的狗相处得很好的话,那就要经过很好的诱导。

看望上面这些关于牛头梗的所有介绍,你是不是更喜欢牛头梗了呢


用手机怎么赚钱 http://www.shiwanrenwu.com