影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
2015年LED照明设备市场将达到300亿欧元
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:23:03  

据台湾Digitimes报道,从2010年至2015年,全球照明市场的年度增长率将以7%-9%的速度增长,并已达到800亿欧元(约合1096.3亿美元),其中以亚洲新兴市场和为主要的驱动力。飞利浦照明区域业务总监Nigel D’Acre 先生表示,2015年,光源市场(包括灯泡和灯条)将会达到120亿欧元,照明设备市场将会达到300亿欧元。

  根据飞利浦的预测,2015年,市场将约占全球照明市场的一半,到2020年,将会高达75%。

  2015年,飞利浦的目标是将保持其全球照明领先地位。飞利浦公司认为,关键是致力于该公司的LED光源解决方案和传统照明的销售网络管理。飞利浦照明的运作目标是将税前利润、利息和摊销达到12-14%。该公司将投入年收入的5%作为研发经费,LED数字化将占到总额的75%。2010年和2009年该笔投入分别为65%和57%。

  Nigel D’Acre先生还表示,亚洲地区具备很大的潜力,国内生产总值(GDP)的年增长率已达到平均水平的8-10%,而且,人口多,城市化和基础设施的改善都非常迅速。据该公司的最新成果显示,目前,新兴市场占飞利浦企业集团总收入的33%,照明业务收入约为38%。

  随着LED照明市场的增长,2010年第四季度,照明企业同比增长37%,年增长率为9%。