影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
黑龙江省LED技术在寒地、冰雪景观应用标准工作推进会顺利召开
http://wb14h3.cn  2020-06-29 04:16:18  

  为进一步推进在寒地、冰雪景观应用标准的制定工作,同时也为黑龙江省产业下一步的发展抢占先机。10月21日,黑龙江省半导体照明产业技术创新战略联盟组织召开了在寒地、冰雪景观应用标准工作推进会。黑龙江省科技厅、省质监局、省标准化研究院、哈尔滨市建委、哈尔滨市高新区管委会等有关领导和哈尔滨照明检测中心、哈尔滨海格科技、马迭尔集团、聚光科技等部分联盟骨干企业代表以及来自深港产学研基地、哈尔滨市土木建设学会、哈尔滨理工大学等单位的专家共同参加了此次会议。

  会上,哈尔滨照明检测中心平立副主任介绍了此次会议的背景及推进寒地、冰雪景观应用标准工作对于黑龙江省乃至我国半导体照明产业发展的重要意义。哈尔滨市建委有关人员对新制定的冰雪景观LED照明技术规程(征求意见稿)及寒地LED道路照明产品技术规范(第二版)内容进行了详细说明。参会各代表分别从的规格尺寸、控制系统、外部应用环境、产品回收、发光角度、散热等多个角度对两项新规进行了系统论证,对LED在寒地、冰雪景观应用标准的工作计划、目标及内容框架等方面进行了深入研究,同时也明确了各有关单位的责任分工,推进工作的进度安排。参会代表纷纷表示要共同努力,争取早日将LED寒地、冰雪景观应用标准推动成为国家标准、国际标准,加大黑龙江省半导体照明产业在国内、国际上的话语权。