影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
刘若英为费玉清送封麦祝福 现身观众席合唱引泪目
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:11:05  

刘若英

11月7日“小哥”费玉清在台北小巨蛋举行“封麦”演唱会,正式退出歌坛。刘若英现身演唱会作为观众听小哥最后一场演唱会。11月10日,刘若英发微博祝福费玉清,并放出了自己在演唱会上和小哥以及其他观众一起合唱最后一首歌《南屏晚钟》的视频。视频中,刘若带着黑色鸭舌帽和墨镜,眼眶湿润,大声唱着歌,看得出是真的很喜欢,很舍不得费玉清封麦。刘若英也在文章里写道:“我不是流着泪挥手,而是满心的祝福,希望如他所愿,去阿里山,去坐火车,种菜,养小动物祝福你~张彦亭先生。珍重再见。”表达了自己对于费玉清最真诚和美好的祝福。

粉丝看到刘若英感性的文字也都纷纷安慰,:“让我们一起祝福他退休快乐吧~后会有期!”“求你,要一直唱下去,别说再见,好么”