影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
黎明早起嗨歌,热血“老司机”演绎大漠风情
http://wb14h3.cn  2020-06-29 04:22:05  
摘要:黎明[微博]微博晒出一段边开车边嗨歌的短视频。视频中,黎明热血嗨歌,汽车飞驰在一条植被稀疏的大路上,他十分尽兴,他还配文称“早!港版大漠风情!下回试念个国语版!”……......

6月8日早,黎明[微博]微博晒出一段边开车边嗨歌的短视频。视频中,黎明热血嗨歌,汽车飞驰在一条植被稀疏的大路上,他十分尽兴,他还配文称: 早!港版大漠风情!下回试念个国语版!

黎明载着朋友,跟着伴奏,一边开车一边唱一首粤语老歌,他的车飞驰在一条平旷的大道上,两边植被稀疏,仿佛奔驰于大漠上。黎明身穿一件随性白T,唱歌时全情投入,歌声动感,十分具有感染力,他还把旁边的一定牛仔风情帽戴在头上,摆出一个帅气的pose,看上去十分有兴致。粉丝们看到如此率性是洒脱的黎天王也表示: 好想坐你的副驾,听你唱歌! 还有人则表示: 黎天王真老司机,开车好猛,注意安全!草帽好萌,一大早心情好好,下次一定来个普通话版的大漠风情!