影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
韩星元彬破格变身妇女 长发形象备受争议
http://wb14h3.cn  2020-06-29 04:07:54  

元彬长发形象备受争议

明星网资讯 韩国实力男星元斌出席了在首尔小公洞Plaza Hotel举行的cuckoo公司新产品发表会。在发布上元彬的新造型引起了广泛了关注,在里面元彬一袭长头发看到和平时硬汉形象的有着明显的差异。不过也被人讽刺是大叔级别的元彬居然长发有点像一位中年农村妇女的感觉,实在让人难以接受。

当天活动作为cuckoo广告模特元斌和女模特向公众介绍了"全面分离型盖子"的电饭煲。久未出现在观众面前的元彬,那个头破格长发,让大家对他的评价褒贬不一。不过小编觉得元彬作为一个享誉亚洲的韩流偶像,一举一动都饱受着粉丝的关注,去年的电影《大叔》也成功刷新了韩国的票房。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248932001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权