影视头条 灯饰资讯  养生资讯
科技资讯 时尚资讯 汽车资讯 
校园资讯 软件资讯 创业交流 大数据
宠物资讯 电子资讯 财经理财 服装服饰
农药资讯
娱乐资讯
 
Ericsson:2016年亚太地区联网移动设备将达到40亿部
http://wb14h3.cn  2020-06-30 04:05:25  

199IT原创编译

2016年6月Ericsson发布的报告显示2016年亚太地区将有40亿部联网移动设备,比中欧、中非和东非多20亿部。因此,亚太地区也成为2016年第二大联网移动设备市场。1

Ericsson还预测到2021年亚太地区将有45亿部联网移动设备,占全球的51.4%。今年亚太地区联网移动设备数量将占全球51%。

而且,亚太地区联网移动设备以安卓设备为主。根据移动广告网络Vpon的数据,2016年上半年其网络上70%的移动设备是安卓设备。但是,在一些发达国家这个指数明显下降,例如新西兰、日本和澳大利亚。

在印度,Vpon网络上94%的设备是安卓设备;但是,在日本iPhone和iPad则占53%;在澳大利亚苹果设备更受欢迎,占60%。

操作系统和移动广告展现息息相关。在印度尼西亚和印度,安卓设备更受欢迎,大部分移动广告是在应用内收看的;像澳大利亚和日本这样的国家,大部分移动广告是在移动网站上收看的。

eMarketer预测2016年亚太地区手机用户将达到25亿,年增幅4.2%。一直到2020年中国都将保持着该地区最大手机市场的优势,但是eMarketer预测印度手机用户数量将快速增长,从2016年到2017年将增长6.8%。

199IT.com原创编译自:eMarketer 非授权请勿转载