辛集-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

苹果也要玩虚拟现实?iPhone内嵌头戴设备

2020/2/9 14:35:11  来源:中国新闻网 

苹果也要玩虚拟现实?iPhone内嵌头戴设备

据外媒Apple Insider报道,美国专利和商标局公布的信息显示,苹果获得的一项新专利将允许iPhone与其他设备结合,实现虚拟现实的效果。

此项专利名为“针对配显示屏便携式电子设备的头戴装置”,描述了一种便携式电子设备,可以内嵌iPhone,佩戴在用户头上。苹果称,有线连接头戴显示屏的方式有些复杂,该公司试图将头戴设备和便携式电子产品“临时”结合。

苹果在专利中称,“整个头戴设备框架会在用户眼前放置一个便携式电子产品显示屏,后者将充当头戴设备的主要显示装置。”此外,苹果专利中还包括了一个远程控制器,用户可以将其拿在手里操控显示屏上的内容。

苹果也要玩虚拟现实?iPhone内嵌头戴设备

苹果早在2008年9月就提交了上述专利,但却一直未推出相关产品。

此前,三星曾推出了Gear VR,其借助Note 4为用户提供了一种虚拟现实体验,由三星与虚拟现实设备制造商Oculus共同打造。


相关阅读:
快装定制加盟 http://3g.959.cn/show.php?itemid=27637